Carne de sol, queijo artesanal e arroz vermelho eram os ingredientes obrigatórios para os pratos que concorreram às premiações do Festival Gastronômico da cidade de Caicó (região do Seridó), como forma de estimular e valorizar a identidade regional.
As receitas incluíam três categorias: entrada/petisco, prato principal e sobremesa. Os jurados avaliavam o sabor, aroma, criatividade e atendimento.
Seguem as fotos dos pratos apresentados no festival.
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Risoto Sertanejo - Foto: Joilson Garcia |
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Filé de Sol na Beca - Foto: Joilson Garcia |
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Apressadinho à Moda Sertaneja - Foto: Joilson Garcia |
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Batata Rosti - Foto: Joilson Garcia |
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Sobremesa Arroz Oxente de Bom - Foto: Joilson Garcia |
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Sobremesa Mousse com Crocante de Carne de Sol - Foto: Joilson Garcia |
O evento aconteceu durante a EXPOCAICÓ 2018, de 08 a 10 de junho, no Complexo Ilha de Sant’Ana, em Caicó, região do Seridó.