Fotos do Festival Gastronômico de Caicó 2018

Publicado por Joilson Garcia


Carne de sol, queijo artesanal e arroz vermelho eram os ingredientes obrigatórios para os pratos que concorreram às premiações do Festival Gastronômico da cidade de Caicó (região do Seridó), como forma de estimular e valorizar a identidade regional.

As receitas incluíam três categorias: entrada/petisco, prato principal e sobremesa. Os jurados avaliavam o sabor, aroma, criatividade e atendimento.

Seguem as fotos dos pratos apresentados no festival.

Risoto Sertanejo - Foto: Joilson Garcia

Filé de Sol na Beca - Foto: Joilson Garcia

Apressadinho à Moda Sertaneja - Foto: Joilson Garcia

Batata Rosti - Foto: Joilson Garcia

Sobremesa Arroz Oxente de Bom - Foto: Joilson Garcia

Sobremesa Mousse com Crocante de Carne de Sol - Foto: Joilson Garcia

 O evento aconteceu durante a EXPOCAICÓ 2018, de 08 a 10 de junho, no Complexo Ilha de Sant’Ana, em Caicó, região do Seridó.